Черная Лыжня

Лёша Седьмой
Ночные черти у твоей постели
Нелепо пляшут, в пустоту маня
Гляди - уже петляет между елей
Невидимая Черная Лыжня!
Сосед коптит за тонкой стенкой ладан,
Геката кормит прахом лунных псов
Бежит Лыжня неведомая рядом,
Ведя за грань устоев и основ
И в сердце мрак, и нежить за окошком
Камлает, верность Дьяволу храня
Ты только подожди ещё немножко -
И в путь. Готова Чёрная Лыжня.

® Лёша Седьмой, 14 июля 2022