Случайная встреча с картиной Ван Гога

Евгений Гущин 2
                *****
          Любое мненье обосновано…
          Мы ж, чаще думаем, как все?
      - Что за херня здесь нарисована???
    …   А здесь, Ван Гог во всей красе…
      Ван Гог? - И как удар под челюсть?
           - Меняя мненье на ходу!
         - И я о том! - Какая прелесть!
           Ну, разве, мимо я пройду???
   
    Случайная встреча с картиной Ван Гога
     Не Айвазовского - мнительный вал?
    Своей, про себя… Извини, ради Бога!
  - Впредь, сына картины достойны похвал!

                *****