Глубины воображения

Ина Галс
          Мне с сердца твоего пылинки сдуть позволь...
          Когда на сердце пыль, в глубинах сердца боль.
                Низами

Помнишь нашу с тобой глубину?
Там, под пропастью,
Где мы ныряли, играя?
Как хотелось скорей утонуть
Нам в глазах, словно в омуте,
Равном блаженному раю!

Я решилась к тебе заглянуть...
Жмусь по-прежнему к бережку –
Новой тропинки не знаю.
И в глазах твоих снова тону!
И по-прежнему бережно
С сердца пылинки сдуваю.

             14.07.2022 г