Прополка

Константин Аверкиев
Коль хочешь урожая, сорняки
Сперва придется корчевать усердно.
Нацизм, как колорадские жуки,
Как борщевик, внедрён был постепенно.

И вот беда. Картошки не видать,
Ни помидоров, злаков, ни плодовых.
Лишь сорняков и паразитов рать.
Всё в минах от соседей стоумовых.

Назрело! Без прополки никуда!
От сорняков планету чистим сами.
Молитесь вы хоть чёрту, господа.
Прополем дома и придем за вами.


               
           14 июля 2022 г.