Становая

Оксана Криулина
Становая - Стан, Станица!
Тихих улочек краса,
Доброта в окошках теплых,
И родные голоса...

Становая -Стан, Станица!
Много лет живёт душой,
Златый край, родной России,
С драгоценною  рекой!

Становая-Стан, Станица!
Свечек в Храме огоньки.
Николай Святой Угодник,
О нас Бога помоли!