Помни Душа!

Нина Богданова
Не падай духом, Душа, не скорби. Рядом Господь.
Суд над грехами себе не верши. Их знает Господь.
Разве кто пал, не может встать? Поднимет Господь.
Он не отринет, не бросит тебя, не отойдёт!

Лишь на Него уповай всегда. Надейся, терпи, люби!
Он Кровью Своей искупил тебя. Помни и не скорби.

Июль.