Покидая Лас-Вегас

Нефидис
Покидая Лас-Вегас
Брошу в след с насмешкой взгляд.
Улыбнусь, от уха до уха щедро,
Но не знаю насколько верно будет .признаться, что моменту этому буду рад

Покидая Лас-Вегас за спиной остаётся путь,
Что забыть побыстрее - мерзость,
Либо с счастья слезой всплакнуть.

Покидая Лас-Вегас
С лихвой понимаешь, как не предсказуема жизнь.
Как изворотливы, невообразимо резки и круты её виражи.

Покидая Лас-Вегас понимаешь насколько огромен твой людской ресурс.
Свой порог на бескрайнюю дерзость,
Что в душе ты подавно и вовсе совсем не как Иисус.

Покидая Лас-Вегас ты понимаешь кто ты по-настоящему.
Познавая кто такой Антерос,
Искупавшись в лучах славы изящно.

Покидая величайший Лас-Вегас
Мир меняется на корню.
Так не хочется видеть шумный демос,
Что было важным превратилось в брехню.
Все поделится до и после.
Ну а прежде всего ты сам.
Тебе не нужен уже кто-то то возле.
Ты сам рубишь все как Ван Дамм.
Ты фонтан безграничной силы.
Твой каркас выплавлен сотни раз.
Кем ты был - давно закопан в могилу.
Герой новый, другой рассказ.

И когда ты покинешь Лас-Вегас,
Окинув его томным взглядом -
Вспомнишь, взлёты, падения, эрос
И поймёшь что все было надо.
Что сей путь пройдя доколе
Нет ни грамма, ни зёрнышко зря.
Свежо дышишь, как-будто в поле.
Понимая - победа давно твоя.
Только сильный пройдёт все это.
Лишь сильнейшим под силу не пасть
И ты эти прошёл пируэты.
И не дал ты себе пропасть.

И сейчас покидая Лас-Вегас
Улыбнись, как в последний раз.
Жаль, что кончилась история эта.
Но увы не закончен рассказ... ;

14.07.2022