Вечная Книга

Чепров Сергей
От злобы, что легла межой
Между душою и душой,
От суетливых городов,
Что в путах труб да проводов,
От не дающей плод земли
В какой-то сказочной дали
Я Книгу Вечную читал...
А над водою Дух витал...