Мне бы только успеть...

Екатерина Руфф
Ты мой свет, солнца блик
В темноте, в пустоте.
Счастья крошечный лик
На печальном холсте,
Где черней черноты
От предательства боль,
Где моя, задохнувшись,
Погибла любовь!
И теперь на любовь
Мной наложен запрет.
Чтобы выжить, поверь,
Лучше способа нет!
Эти клятвы, слова -
Всё пустое, мой друг!
Чтоб согреться нырну
В тёплый круг твоих рук.
Ты мне послан судьбой,
Как живая вода!
И от нежности глаз
Отступает беда.   
      Мне бы только суметь
      Никуда не спешить!
      Мне бы только успеть
      Всё тебе разрешить!