Мы не знакомы

Евгения Дорогавцева
Мы не знакомы,
Вряд ли больше нам суждено узнать,
Чем легкие пары истомы
По переписке собирать.

Мы не знакомы и не надо.
Смешной дрожит у вас значок,
Ваш смайлик неуместно ранний
Раскручивается как волчок.

Мы не знакомы потому лишь,
Что слишком много было слов,
А я люблю дыханье улиц
И светлый пепел облаков..

Вы знаете, в Египте Древнем,
Там тоже клинопись была,
И их замучило, наверное,
Все выводить так добела..

Мы не знакомы, вам же страшно,
А мне забавно и смешно,
Машу вам бубликом вчерашним,
Ах это месяц... - сладких снов!