Концерт в саду Боратынки. 13. 07. 22

Наиля Ахунова
Презентация-концерт нового номера журнала "Казань" (№7, 2022) прошла 13 июля в замечательном саду усадьбы Боратынских при полном аншлаге. В программе вечера приняли участие авторы этого номера: Олеся Балтусова, Борис Вайнер, Дмитрий Туманов, Алексей Егоров, Евгений Соколов и многие другие. Вела встречу гл. редактор журнала Альбина Абсалямова.