тонкие

Ольга Валюх
Тонкие движения души
Тонкими мазками обозначу...
Значит, невозможно им иначе,
Потому - замри и не дыши!

Тонкие и точные слова
К ним вяжу невидимою нитью…
Если кто не понял, извините,
Это элементы колдовства.