Вечный ZOV

Антон Калужанин
Да, короток жизни наш век.
Сотни, тысячи будет их там.
Там лежать на зелёной траве.
И не скажут они больше, Мам!

Растерзала кого по степи.
А кого в подворотне война.
Кто то скажет, прощай пацаны!
Зарыдает по Вам всем страна.

Отобью я стальную косу.
И пойду я с ней на луга.
Жаль, не свидемся с Вами мы там.
И сожмется от боли душа.

Слезы жён, матерей  и детей.
Раздается в стране медный звон.
И доносится в порыве ветров.
Радость, боль матерей. Вечный ZOV.