Вставать без будильника

Александр Земсков
Вставать без будильника - счастье,
Не нужно себя напрягать.
Так можно любое ненастье -
Вполне незаметно проспать.

Пусть мимо, спешашее утро -
Проносит свою суету.
И вечером можно быть мудрым -
Держите лишь нос по ветрУ.

14.07.2022.