Когда же Ирочка родная

Сергей Шишкин 78
/* можно петь на мотив песни "Вот кто-то с горочки спустился" */

Когда же Ирочка родная
Ко мне придёт, неся любовь?
Живу на это уповая.
И лишь по жилам мчится кровь.

Иринку приглашу к застолью.
Мы будем кушать с ней и пить.
Займёмся с нею мы любовью,
Будем друг друга мы любить!

Но только Ирочка не едет.
Сижу один в квартире я.
Иринка мне совсем не светит.
Ну что ж – напьюсь я как свинья.

И в этом Ира виновата.
Не едет Ирочка ко мне.
Пусть это будет грубовато:
Живу без Иры как в говне.