Свечи, свечи...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ты все ближе,
Как миг признания.
Звуки тише,
Чаще дыхание…
И над нами
Нет ничьей власти.
Ищем сами
Мы свое счастье

Только свечи все про нас знают,
Как порою люди взлетают…
Теплым воском нежность и пламя…
Свечи, свечи…Где-то над нами.

До рассвета
Ночь будет длиться.
Свечи выльют
Воск на страницы.
Книги жизней
Соединяя,
От сомнений
Нас избавляя…

Только свечи все про нас знают.
Как порою люди взлетают…
Теплым воском нежность и пламя…
Свечи, свечи…Где-то над нами.

Ты все ближе,
Как миг признания.
Звуки тише,
Чаще дыхание…
И над нами
Нет ничьей власти.
Так находим
Мы свое счастье…