Девочка королева

Никита Миночкин
Девочка королева
Сидела за мной глядела .
Она никому не мешала,
А только всех уважала.

Её восхищала природа,
И моя тёплая забота.

Ну вот пролетели года
Забыли друг- друга мы вовсе.
Не встретимся больше с тобой никогда.

А может быть это просто слова,
И встреча с тобой ещё жива.
Хоть эти догадки, ещё не правдивы,
Но я буду верить
В надежду свою.