Так мало мне для счастья надо

Денис Аитов
Так мало мне
 для счастья надо
Твой нежный голос
ясный взор
Любить тебя уже награда
Ты разожгла в душе костёр
Свет и тепло
даёт мне пламя
Тебя за это я люблю
За чувство нежности
Меж нами
Я небеса благодарю