Чувство

Дочь Земли
Ты не спрячешь чувство своё в клетку,
В этот миг не слышит твой приказ,
Но волнительно попасться ему в сетку,
Чувство нас охватывают в раз....

Нежностью пропитаны движенья,
Осторожность и приветливость манит,
Утончённость в отношениях и ласке,
Ритм сердечка ощущаешь в миг..

Искреннее чувство расслабляет,
Слышать о любви приятно всем,
Чувство нас пьянит и обнимает,
Много одинаковых с ним тем....

Чувство заглушает пенье птиц,
Ветра чуть прохладное дыханье,
Чувство-есть связующая нить,
В нём сокрыта тайна мирозданья.