Скучаю

Алексей Хазанский
Скучаю по тебе
Очень,
Как пытка для меня
Ночи.
Покой с утра, когда
Рядом,
Смотрю на мир твоим
Взглядом.
Когда с тобой один
Воздух,
И нас ведут одни
Звезды.
Мне нипочем печаль,
Бури,
Пока со мною ты
Будешь.

14 июля 2022