Донецк война

Мария Душенко Васьковская
Собираю себя по кусочкам
и стараюсь без страха жить.
Но опять, при обстрелах ночью
Сердце в страхе как лист дрожит.

Знаю я, что победа близко
Знаю мира, не долго ждать.
Только падает очень близко
И опять до утра не спать.