Могилки нет ему

Михаил Шурганов
Превратности Судьбы,
Не знаешь, что будет с тобою,
Вот так в беду попали мы
И не привыкнуть к тому горю.

Просил меня ты в горы те
Подняться вместе утром рано
И что бы там на высоте
Полюбоваться панорамой.

И вот свершился злобный РОК,
Ведь ты упал в глухую пропасть,
Мой слабый пол помочь не мог,
Оборвалась тугая стропа.

Могилки нет ему,
В ущелье пропасти лишь кости,
А чем грешна я, почему
Хожу на гору ту, как в гости.