Беда

Поэт Закарпатья Василий Галас
Русский в русского стреляет.
Больше чем хитро.
Ненавистное - ликует
запада нутро.
Брат у брата на прицеле
ночи, дни подряд.
Торжествует жёлтый дьявол -
глазики горят...

Июль 2022