Поцелуй любви

Олег Трегубов 113
Увидел твоё загорелое тело
В волшебном сиянии лунного света,
Влюблённое сердце от счастья запело,
Ускорила бег под ногами планета!
К тебе прикоснулся и током пронзило,
А вены наполнились лавой вулкана.
И время вокруг нас как будто застыло,
Накрыв пеленой колдовского дурмана.
Прижался я к пухлым губам, словно пьяный,
Запомнив мгновение это навечно!
Из тысяч предложенных джинном желаний
Хочу одного - целовать бесконечно!
Любви поцелуй нам дарован был свыше,
Моим удивительным чудом ты стала!
Любимая, нет никого тебя ближе!
Судьба нас в счастливые сети поймала!