Построил ковчег

Любовь Лещинская
Построил я ковчег
Сегодня в путь, долой
Сомненья и совет,
Мне нужен край другой!
Я всю семью собрал,
И всех собрал зверей.
Я никогда не врал
И был я всех сильней.
Я в море - штиль да гладь,
А завтра - ураган,
Грозит девятый вал,
Налягу на штурвал.
Наперерез волнам,
По звездам и луне
Спасу я всех и дам
Им дом на той земле!