Тихо падает снег...

Янита Кокшарова
Тихо падает снег.
Белый, белый такой.
Мне ужасно не хочется
Расставаться с тобой.

От улыбки твоей
Моё сердце волнуется.
Ты со мною сейчас
И мечта наша сбудется.

А снежинки летят
На ладони мои
И поведать хотят
Про счастливые дни.

Будем вместе с тобой
Вечера проводить
И рассветы встречать,
И закаты любить.

Наших дней не отнять
Никогда никому.
Их забрать может Бог.
Все подвластно ему!

Раннее. 7 января 1989 год.