Мчит дальнобой

Александр Томенко
Дорога змейкою бежит,шуршат колеса
По лобовому капли,дворники скрипят
Наверно выдастся дождливой нынче осень
Но,непогодой нас никак не напугать.

Ворчит мотор,как сердце бьется
Нам крепкий чай разгонит сон
Разметка белой лентой вьется
Волна на радио Шансон
Мотает счетчик километры
А шины трутся об асфальт
Мчит дальнобой,с попутным ветром
И солнца близится закат.

Стоянка рядом,отдохнуть бы до рассвета
Часы с минутами мгновенно пробегут
И снова в путь и,пусть вращается ПЛАНЕТА
Но только помни,что тебя родные ждут.


Ворчит мотор,как сердце бьется
Нам крепкий чай разгонит сон
Разметка белой лентой вьется
Волна на радио Шансон
Мотает счетчик километры
А шины трутся об асфальт
Мчит дальнобой,с попутным ветром
И солнца близится закат.