Не любимая

Андрей Протасов 2
Не любимая
1
Говорю что люблю, но не правда
Только ночи с тобой провожу
Я в обьятих твоих засыпаю
А под утро опять ухожу

Знаю любишь меня ты очень
Только я не люблю в ответ
В животе не пархают бабочки
Значит чувств к тебе просто нет

Припев:
Тебя я бросить не могу
Боюсь обидеть невзначай
Но как сказать, что не люблю
Я не люблю тебя, прощай

Себя терзаю по утрам
Покоя не могу найти
Ты не любимая моя
Прошу за ложь меня прости

2
Может серце однажды оттает
Разожгёшь в нём огонь любви
И от страсти душа запылает
И единственной станешь ты

А пока для меня не любимая
Но не знаешь об этом ты
Для меня ты родная, милая
Но прости, не люблю, увы