Наш союз

Елена Кислякова 2
Отличить ложь красотку
От истины,
Постепенно учась
Не ронять,
Мы стеною встали
И вынесем
На плечах нашу
Родину Мать.
Устремятся все чувства
К великому
И великими станем
Все мы-
Не великими и одинокими, а
Великой единой
Семьёй.
Наш союз, любовью
Скреплённый,
Паруса нам 
Наполнит собой!