Непутёвая

Андрей Протасов 2
Непутёвая
1
Мне говорят кругом одно
Она не для тебя
Она распутная, гулящая
Какая есть она моя

Хлебнёшь ты с ней ещё сполна
Бросай её скорей
Но с каждым днём её одну
Люблю  ещё сильней

Припев:
Непутёвая, да ты гулящая
Девочка моя, ты настоящая
Эх гулящая, да не путёвая
Но ты моя девчоночка бедовая

Непутёвая, да ты гулящая
Самая на свете настоящая
Хоть бедовая, да не путёвая
Ты моя девчонка очень клёвая
2
Друзья кричат её забудь
А я вот не могу
Кричать готов на целый мир
Что я её люблю

Она игрет лишь с тобой
Зачем тебе нужна
Но как же не поймёте вы
Люблю, она моя