Серенада счастью

Юлия Сивунова
Глаза светились искоркой горя
и в каждом солнце отражалось,
минутки счастья мне даря
ты весело и мило улыбалась.

Твой облик вновь увидела я
ты была прекрасна,как всегда
и рифмой меня вдохновляла,
я стихи о тебе сочиняла тогда
и сердце в груди стучало.

Грустить нам с тобою не надо
про тоску хорошо бы забыть,
напевай про себя серенаду
и улыбкой старайся затмить.