Пришла весна

Андрей Протасов 2
Пришла весна
1
На зону вновь пришла весна
Но только  мне не до веселья
Ещё пять лет её  встречать
Пять вёсен до освобожденья

Опять капель и солнышко печёт
И с юга прилетают птицы
Ну а меня тоска опять берёт
Эх водочки б сейчас напиться

Пиипев:
Снова в лагеря пришла весна
Снова распускается природа
Вновь напоминает мне она
За колючкой там свобода

Снова в лагеря пришла весна
И у дома зацвела сирень
Покатилась по щеке слеза
Как же мама там одна теперь

2
Весна, ты душу мне не рви
На воле я не скоро загуляю
Ты память мне мою не тереби
Я знаю мать старушка ожидает

Весна, меня с собою не мани
Мы скоро свидимся на воле
Как только зацветёт сирень
Через пятёрку выйду вскоре