Каждый-храм живого Бога

Флорида 2
Каждый-храм живого Бога.
Сила Духа внутри нас.
Так не будем жить убого.
Радость в теле,а не транс.

Исцеляет,окрыляет.
Каждый миг ведёт вперёд.
Душу,разум озаряет.
Растопила в сердце лёд.

          14-07-2022