Борись Любимая с соблазнами плохими

Александр Шурховецкий
Ты – целый Мир! И буйный, и красивый…
И Зло несёшь, и множество Добра!
Поток Страстей порочный и спесивый,
И Мудрость женскую, что так в Тебе видна…

Борись с плохим, тянись к благому Свету!
Люби меня, детей и Праведность свою…
И выведет Судьба нас всех к Рассвету,
И я Тебя опять Боготворю!

11:11 – 11:28    14.07.2022