Мечта

Владимир Покладок
Твоя очаровательная улыбка,
Меня сводит всё с ума.
И это вовсе не ошибка,
И это не громкие слова.

Твой взгляд мне душу согревает,
Как солнышко весной.
От счастья сердце замирает.
При встрече только лишь с тобой.

Твой голос соловьиной песней льётся,
Его бы слушать без конца.
И всё то, что мечтой зовётся,
Не может исчезнуть без следа.

Твой образ чистый как хрусталь,
Рисует ночь на заплаканом окне
И будет очень больно и жаль.
Если он раствориться в тишине.

Я хочу, чтобы наша жизнь продолжалась,
Чтобы ты со мной была всегда!
В моей душе и сердце затерялась,
На долгие годы, навсегда!!!