Сидели двое

Рита Скай
Сидели двое и тупили.
Игра как будто в жили-были.
Пойти в кино никто не звал,
Но очень тонко намекал.

Сидели двое и страдали.
По одному всегда скучали,
Но слов порою не нашли
И ни к чему опять пришли.