***

Владимир Покладок
Опять очередной плевок судьбы
И на изнанку вывернута вся душа.
Без нервов и лишней суеты
Медленно схожу с ума.

Всё это для чего?
Я сам не пойму.
В чём смысл жизни?
Если всё идет ко дну.

Мои желания и стремления –
Это просто ерунда.
Одни только сожаления,
Се ля ви, такова судьба.

В чём смысл жизни,
Если нет любви?
Жизнь ради жизни?
Смысла нет в этом, увы.

И уже не важно чья вина,
Кто прав из нас, кто виноват.
Как дальше жить без тебя?
Каков конечный результат?!

Ломать, крушить, сжигать мосты
Или кануть в никуда.
Как дальше жить без твоей любви?
Зачем такая жизнь нужна.

Всему на свете Бог судья!
Все будет так, как он решит.
Но только твердо знаю я,
Мне без тебя не жить!