Грация и красота

Флорида 2
Грация и красота,
Гармония и совершенство.
Души и мыслей чистота.
Жизнь-радость,счастье и блаженство.

Молодеть и развиваться-
Принцип мой,моя привычка.
Клеткой каждой обновляться.
Моё мышление-отмычка.

Как мыслим,так мы и живем.
Судьбу свою творим мы сами.
Мы то,что сеем,то и жнем.
Ведь то придумано не нами.

          14-07-2022