Уходит время...

Раиса Андрющенко
Уходит время… только сон,
На пятачке подлунной ночи,
Грустит, как прежде, в унисон
С унылым эхом одиночеств.
Он многолик, красив и смел,
Когда парит над океаном,
И как бродяга не у дел,
Когда рыдает над курганом.
Он, через раз, то стар, то юн,
То вхож в подоблачные замки
На частоте алмазных струн
С небесно - плазменной изнанки.
Его приветить бы, обнять,
Чайком попотчевать с дороги
И разумеется,  понять,
Ведь Он, как прежде, одинокий...