на планете лучших версий

Юлия Мишанина
на планете лучших версий          
в лучшей из трактовок дня   
бродит в лучшей из регрессий               
вариация меня 

в лучшей версии июля
в русле заливном желейном   
на мою наживку клюнет               
лещ лещей первостатейный

не пиявка не лягушка
альфа рыб с омегой три
в лучшей версии снаружи 
и тем более внутри

будет сварен и остужен
и под лучшей из сметан
презентуется на ужин
лучшей версии кота

в лучшей из модификаций 
телогрейный агрегат
наградивший местных граций
лучшей версией котят

дождь из звездных эдельвейсов
время вспять не обратит
на планете лучших версий
мне не больше десяти



2022