Прогрибальное - Юлий Гуголев

Евгений Невельский
     Кто-то любит белый гриб,
     а другим милее рыжик.
     До свиданья, я погиб.
                Юлий Гуголев

Как неопытный грибник,
вижу у людей привычки:
кто-то любит боровик,
кто-то – жёлтые лисички.
У меня лишь бзик такой –
тянет только к мухоморам,
если что – заупокой
вы, друзья, пропойте хором.