Лагеря

Андрей Протасов 2
Лагеря
1
Лагеря колючкай обозначены
И оттуда не выйти погулять
От всех подальше они спрятаны
Чтоб покой людской не нарушать

Их тайга надёжно охроняет
Сосны в карауле там стоят
Даже птицы стороною облетают
Жить в не воле они тоже не хотят

Припев:

Лагеря, вы мои, лагеря
Незабуду я вас никогда
Кусок жизни я вам отдал
Не об этом я только мечтал

Лагеря, вы мои, лагеря
Вы отнЯли золотые года
Поцелуи, свиданья, любовь
Вместо этого школа воров

2
При любом режиме не исчезнут
Без выходных работают всегда
Принемают в любое время года
На отсидку, за колючку лагеря

И пока земля наша вращается
Будут люди получать срокА
Никогда не зарастёт дорожка
В эти отдалённые места