Мне хорошо

Владимир Покладок
Мне хорошо с тобой, спокойно
Душа не плачет, боль прошла.
И сердце слушает покорно
Судьбы заветные слова.

Прошла печаль, тоска, тревога
Всё то, что раньше не давало спать.
И я молю об одном у Бога
С тобой нас больше не разлучать!

К чему обиды, интриги, ссоры?!
Зачем всё в жизни усложнять?!
К чему пустые разговоры?!
Мы в праве сами всё решать!

Жизнь коротка, не за горами старость
Что дальше ждёт нас на пути?!
Бессонные ночи, бесконечная усталость,
Во век не сбывшиеся мечты?

Так давай же жить без огорчений,
Друг другу верности храня.
Без суеты, сомнений и осложнений
В мире счастья, любви, добра!