Молодость не увядает

Флорида 2
Молодость не увядает,
Вместе с духом молодеет.
Тело радость выражает.
Каждый миг горит,не тлеет.

Эволюция,прогресс
Сердце,душу наполняют.
Деградация,регресс
Отступают,исчезают.

Бодрость в каждой клетке тела,
Юношеский идеал.
Каждый час вперед и смело-
Принцип жизни,ритуал.

          14-07-2022