Как я ни пыталась не смогла понять

Анастасия Белорецкая
Как я ни пыталась — не смогла понять:
Как же сказки о добре и зле?
Как вообще возможна лютая х*йня,
Что сейчас творится на Земле?

И насколько долго можно выноси;ть
Этот всеобъемлющий пи*дец?
Как так получилось, что сошли с оси
Миллионы бьющихся сердец?

Жуткий сон тревожно стонет в голове:
Будто на заре последних дней
В каждом человеке умер человек.
И от этого ещё страшней.