Как мы ехали на море

Ольга Конюхова 2
Как мы ехали на море,
Я хочу вам рассказать:
Только выехали, вскоре
Посреди дороги, глядь-

Чёрный кот перебегает,
Это что за беспредел?
За плечо мы поплевали,
Кот слегка оторопел,

Понял - не на тех нарвался!
Всё ж немного подкузьмил-
Наш водитель хоть старался,
Но чуть - чуть не уследил,

И две шины враз рванули,
Хорошо, аэропорт
Перед нами, дотянули,
Домодедово нас ждёт.

Ждём и мы, задержка рейса,
Досидели до утра,
Лишь на лучшее надеясь,
Снова вспомнили кота...

Наконец, ура, посадка,
Замечательно летим,
А коту небось несладко,
Не прошёл его экстрим!