Сыну на 25летие

Наталья Бахолдина
Мой Сын! Тебе сегодня 25!
Я не могу поверить в это!
Недавно было только 5,
Недавно было это время,
Когда ты маленький совсем
Стремился мир свой познавать
И как ты рос и как взрослел,
Мне было счастьем созерцать.
И вот тебе сегодня 25!
И как прекрасна эта дата!
Хочу тебе, сынок мой пожелать,
Чтоб жизнь твоя была богата
Любовью близких и родных
И дружбой с верными друзьями,
Успехами в делах твоих
И интересными путями.
Чтоб мир к тебе был благосклоннен,
Чтоб интересно было жить,
Чтоб планы ты свои исполнил
Вершины новые мог покорить!
Но более всего, сынок, желаю,
Чтоб в сердце ты своё впустил
Любовь Христа, которая спасает
И чтоб тебя Господь благословил!