Не будем спорить

Майя Ковалёва
Не будем спорить, друг, жизнь коротка!
Вдруг оборвется спор на полуслове?
Не ведом час последнего звонка,
И мы рискуем не обняться снова...

Мы разные. Как Солнце и Луна.
У всех на всё своя есть точка зрения.
Но наша жизнь чудесна и полна,
И наш союз рождает озарения.

Давай с тобой стихами говорить,
И гранями блистать, как самоцветы,
Свои миры из песен мастерить,
Среди зимы придумывая лето!

В аккорде ноты разные нужны.
Где дружба и любовь - не до войны.