Любимая опера

Елена Веринская
Вдохновение моя любимая опера.

Джакомо Пуччини "Тоска": Ария Каварадосси - Пласидо Доминго.

В тишине она зазвучала...
Я с замиранием внимаю её.
В свой гармоничный мир погружая,
Вновь разливаясь по венам вином.

Мерцанием сердце моё наполняя,
Волны её обжигают огнём.
Ритмом своим мой пульс изменяя,
В миг побуждает забыть обо всём.

Звуки мелодии кожей вдыхая,
Я всей душой её обниму.
В ней растворяясь,
В ней проявляясь,
Ею живу...