Естествознание

Алекс Самарский
   ЦИКЛ: « Скоро Сорок »

Естественное  Губ Сложение...
(Их  одуванчиковый  блеск)
Их  нежное  прикосновенье...
И я ,как  будто  бы  исчез.

Исчез-как  головокруженье,
Как  превращённый в  белый пух-
Полёт  становится...скольжением,
В  восторге замирает  дух...

И  время,  тоже  замирает...
Секунда тянется- как век,
И землю медленно  скрывает ...
Прозрачный,невесомый снег.

...Укрыв  тебя,тем одеялом...
(Возможность Счастья  Обретя)
Я  тихо  выдохну ,  устало...
Заплачу,будто бы дитя.

Полёт Во Сне-уже  случился...
(Хотелось Бы,И Наяву)
Нет,я пока что  не  влюбился...
Пока  Что,Вновь Не  Зря Живу!!!.

ИЮНЬ 2022 Самарская Область ,Нижнее-Ягодное .